Sabtu, 20 Agustus 2011

Update Trik Internet Gratis Telkomsel via PC 22 Agustus 2011

| Sabtu, 20 Agustus 2011 | 23 komentar

Update trik internet gratis telkomsel agustus 2011
Update Trik
Untuk Setingan Internet Gratis Telkomsel via PC Agustus 2011
APN : Standard / 3data
Buat Profil baru Proxy Port isi 127.0.0.1 : 9666
Jalankan GetMyIp : 39. (IP Sakti Telkomsel Terbaru)
  • GetMyIp : IP isi 39.
  • GetMyIp bisa di download di sini  GetMyIp
  • Dial-Up isi dengan dial up yang anda pakai contoh "telkomsel" (pake tanda petik ya!)
  • Kolom ke tiga (nyoba) bisa diisi berapa aja ato biarin aslinya 10
  • udah?!...tinggal tekan tombol start, tunggu sampai dapat IP Sakti Telkomselnya = 39.xxx.xxx.xxx dapet, kalau belum dapat dalam 10 kali nyoba,tekan tombol start lagi sampai dapat deh IP 39.xxx.xxx.xxx
  • Udah dapet IP nya?!, kalo udah lanjut kebawah ya?!
  • Jalankan Ultrasurf set Proxy port : 202.150.217.7x , 221.132.192.2x(pilih salah satu proxy pg ter ampuh)
Untuk Free Proxy Sakti Telkomsel yang Lain ada di sini Klik Proxy Sakti Telkomsel
  • Supaya trik intenet gratis bisa berjalan lancar, jalankan ProxyFire 
  • Seting ProxyFire listen to UltraSurf yaitu Proxy 127.0.0.1 Port 9666
  • Buka Browser Firefox di PC, 
  1. Set Use System Proxy Seting atau
  2. No Proxy atau bisa juga
  3. Manual proxy config 
  • Jika anda memilih manual proxy config set proxy port listen to UltraSurf
    • Selamat anda sudah bisa internetan gratis (https Ok)
    • Sebagai apresiasi anda ke blog ini mohon di klik ads nya ya, ga nolak .......
    Masih bingung?!
    Buat yang bingung silakan kasih koment aja ya?!


    Readmore..
     
    © Copyright 2010. kumpulan-trik-gratisan.blogspot.com . All rights reserved | kumpulan-trik-gratisan.blogspot.com is proudly powered by Blogger.com | Template by o-om.com - zoomtemplate.com